Какой самый лучший интернет-решение по обработке платежей?

голоса
91

Должна быть доступна для неамериканских компаний, проста в установке, надежные, дешевые, настраиваемый и т.д. Каковы ваши впечатления?

Задан 05/08/2008 в 17:41
источник пользователем
На других языках...                            


13 ответов

голоса
95

Вы не можете ответить на этот тип вопроса с «Мне нравится" вставить указать название здесь»тип ответа, потому что, как и многие вещи, это баланс и причины выбора решения обработки платежей, как правило, являются сложными.

Объем / Value

Наиболее важный фактор при выборе безопасной службы оплаты клиренса (люди, которые будут подключаться к банковским сетям и очистить деньги для вас - будет относиться к ним как SPCS), как много виджетов вы будете продавать по какой цене. Ценовые модели всех провайдеров SCPs базируется вокруг этого уравнения. Это диктует экономику с помощью службы, которая почти всегда является наиболее важным фактором.

Например, в Великобритании securetrading.net большой годовой взнос и высокие минимальные значения транзакций (было некоторое время , так как я видел точные цифры , и они не делают это сразу видно на сайте, но это только для иллюстрации в любом случае) , что делает его одним из самых дорогих решений для использования , если вы продаете высокое значение низкого объема. Большинство мелких клиентов попадут в эту модель. Высокое значение действительно что - то за пару долларов. Низкий объем , как правило , все , что меньше , чем десятки тысяч единиц в месяц. Однако , если вы используете службу пожертвований в период после международной экологической катастрофы (относительно низкое значение очень большого объема) , то они становятся одним из самых дешевых.

Фактор к этому стоимости установки (относительно высокий), и стоимости, чтобы связать услуги в место (в случае, если SecureTrading в это очень легко сделать, но все же намного сложнее, чем добавление кнопки PayPal) и вы начинаете строить вверх истинная картина.

С другой стороны, услуги , такие как PayPal имеет очень низкие затраты на установку (штраф не платить, и тривиальным легко интегрировать), но относительно высокие транзакционные издержки. Он отлично подходит для высокой стоимости / низкого объема сделок.

Банк

Есть две основные категории службы оплаты клиренса - Бюро и Банк Приобретенный.

В Великобритании , по крайней мере NetBanx , SecureTrading и WorldPay предлагают как банковские и приобретенные услуги бюро. Protx и SecPay предлагают только банковские приобретенные услуги. PayPal и ему подобные работает немного вне обоих определений (см Защита ниже).

Служба банка Приобретенные прокладывает в свой нормальный банковский торговый счет и очищает средства прямо в него. Как и взимание платы за эту услугу, банк будет также взять кусочек, как правило , это больше , чем поставщик SPCS будет взимать плату , и поэтому на самом деле является банк , который становится решающим фактором.

Некоторые банки будут работать только с их предпочтительным поставщиком. В Великобритании, большинство банков хотят , чтобы вы иметь отдельный Интернет торгового счета , даже если у вас уже есть торговый счет с ними.

Я всегда говорю клиентам вокруг магазина, так как это будет иметь огромное значение тому, как много их электронной коммерции предприятие может принести. Все банки не созданы равными.

услуги Бюро эффективно действовать в качестве банка в то же время, как предоставление услуг клиренса. Они были популярны в то время, когда банки не поняли концепцию Интернета и предпочтут сделку расточить в каменные скрижали, если они получили свой путь. Часто выбор между службой бюро и службой банки приобрела сделан для Вас, основываясь на обстоятельствах.

Торговая История

Во многих странах (включая Великобританию), большинство банков не даст вам торговый счет, пока вы не торговали в течение определенного периода времени (2 года в Великобритании). Единственным вариантом является то сервисное бюро.

Поток наличных денег

Большинство услуг бюро будет держаться на ваших денежных средств в качестве обеспечения против «возвратов».

Если вы продаете мне Ferrari, и я ужаснулся, узнав, что вы продали мне маленькую игрушку металла, а не 1,5 тонны итальянской автомобильной страсти я ожидал, я буду жаловаться в моей кредитной карточке компании, которая возвратит меня и погоню ваш торговец поставщик услуг для возврата. Они должны будут дать им возврат, а затем преследовать вас за деньги.

Это поэтому в их интересах, чтобы держаться за свои деньги в течение 4-6 недель, чтобы защититься от этого. Если вы продаете товары или услуги без каких-либо капитальных затрат (программного обеспечения, например), то вы можете себе это позволить. Если с другой стороны, вы на самом деле придется платить свой роскошный автомобиль импортер предоставить вам склад, то денежный поток становится очень важным, и вы будете нуждаться в банк приобрел сервис, где вы можете быть оплачены немедленно.

защита

Одним из основных недостаток PayPal и подобных услуг является то, что она не подпадает под те же правила, которые регулируют кредитные карты.

Проще говоря, если вы покупаете что-то на кредитной карте провайдер карты несет ответственность за убедиться, что вы получите то, что вы заплатили за (грубо говоря, в большинстве стран, не является юридической консультацией и т.д.), и если у вас есть проблемы с покупкой они возвратит вас очень быстро, а затем будет идти и преследовать человека, который вы оплатили.

Это вид защиты вы слышите о том, когда Лео Laporte рекламирует American Express на своих подкастах. Это «хорошая вещь» TM. У вас нет такой защиты с PayPal , потому что , когда вы используете свою кредитную карту на PayPal, вы покупаете услугу PayPal,. Таким образом, даже если вы неправильно продающийся продукт, человек , которому вы заплатили за услугу (PayPal) не MIS-продажи, они предоставляют услугу , которую вы заплатили. Это разорвет цепь.

PayPal не имеют юридическое обязательство защищать вас таким же образом, и их запись на Рефинансирование сорваны клиентов меньше, чем spangly. Я предполагаю, что у них есть «Протест ПОКУПКА» с большой буквы на стенах их головного офиса. :)

Я не Диссинг PayPal, они далеко впереди кривой на многие другие функции безопасности, а просто еще один фактор, чтобы иметь в виду.

Конец, чтобы закончить интеграцию

Различные услуги отличаются своей простотой интеграции. О мальчик они отличаются. Я сижу на определенную работу прямо сейчас, чтобы сделать интеграцию HSBC. Я предпочел бы иметь корневой канал. Некоторые из систем делают большие предположения о том, как вы должны работать с ними, и плохо продуманы или негибкими. Дооборудования их активный сайт может быть очень болезненным. Некоторые из них красиво и легко работать (и не обязательно менее безопасно). Самая большая разница в том, как вы решили интегрировать хотя.

Большинство услуг интеграции, позволяя перенаправлять на безопасное место, где ваш клиент заполняет его / ее деталь. Они, наконец, перенаправляется обратно на страницу на вашем сайте с результатами сделки. Это хорошо работает в большинстве случаев и проще интегрировать.

Когда вы покупаете что-то на Амазонке, вы не попадаете на WorldPay, или PayPal однако. Если вы хотите конца в конец интеграции, большинство услуг теперь пусть произойдет общение за кулисами. Ваш собственный сайт должен иметь приличный сертификат безопасности сервера, конечно, и интеграция неизбежно более сложная.

репутации

Раньше считалось, что PayPal был использован на Динки сайтах. Вы бы не поймать Amazon использовать его. Такое восприятие изменилось многое, и на самом деле в некоторых смыслах PayPal делает безопасности лучше, чем большинство. Если ваша аудитория ожидает увидеть PayPal и вы даете им некоторые другие услуги, то вы можете потерять обычай, или наоборот. В эти дни многие торговцы предлагают на выбор клиентам.

Провайдеры Великобритании

  • WorldPay . Хорошо зарекомендовали себя . Бюро и банк приобрел. Относительно высокие операционные издержки и годовые затраты. Довольно легко интегрировать. Принадлежит в конечном счете , Королевский банк Шотландии.
  • SecPay . Банк Приобретенный. Низкая стоимость транзакций и низкая годовая стоимость и гибкие модели оплаты.
  • Protx . Банк Приобретенный. Низкая стоимость транзакций и низкая годовая стоимость, гибкие модели оплаты. Может быть весьма требовательны к интеграции.
  • HSBC . Банк Приобретенный. Низкая стоимость транзакций. Высокие установки и годовые затраты. Очень негибкой интегрироваться.
  • SecureTrading . Бюро и Банк Приобретенный. Низкая стоимость транзакций , но высокая установка и годовые затраты. Был пустяк интегрировать последний раз , когда я использовал его (9 лет назад!)
  • NetBanx . Бюро и Банк Приобретенный. Не используется с 1996 года , поэтому не могу комментировать!

И, конечно , PayPal , Google Checkout и Amazon FPS хорошо стоит посмотреть и стоит всего ответа на своем собственном!

Резюме

Об этом сообщил вам, что это не так просто! Обычно, как разработчики, мы не в состоянии выбрать для себя, и эти решения должны определяться потребностями бизнеса нашего работодателя / клиента.

Большинство проектов электронной коммерции будут начинаться с PayPal или аналогичной. Когда бизнес получает достаточное количество заказов, которые они могли бы сэкономить деньги за счетом перехода на другую службу, то у них есть достаточно денег, чтобы заплатить за коммутатор.

Отказ от ответственности: Я основана в Великобритании, и провела много интеграции с Уймой этих услуг на протяжении многих лет, однако рынка все время меняется, и все может измениться, и ваш пробег может изменяться! Я не юрист или бухгалтер, а если взять мой совет это не моя вина :)

Ответил 19/09/2008 d 10:37
источник пользователем

голоса
11

Я бы сказал , Paypal или GoogleCheckout .

Google Checkout либо 2% + .20USD или бесплатно в зависимости от того, сколько вы тратите на AdWords. Если вы проводите один доллар на Adwords, ваш следующий $ 10 на Google кассе бесплатно.

Paypal составляет 1,9% до 2,9% + $ 0,30 USD (2,9% до $ 30 000 / месяц, 1,9% больше , чем $ 100 000 / месяц)

Без факторинга в 20/30 центов, Paypal только чуть-чуть дешевле, если вы продаете больше, чем $ 100 000 в месяц, и ничего не тратит на AdWords.

Ответил 05/08/2008 d 17:44
источник пользователем

голоса
4

Я исследовал Google Checkout. Если вам требуется подписка (повторяющиеся платежи), как я делаю - Google Checkout есть, но она все еще находится в бета-версии. Поэтому в зависимости от того, когда вы хотите идти жить и ваши потребности - вы можете использовать что-то другое.

Ответил 22/05/2009 d 22:20
источник пользователем

голоса
4

http://www.authorize.net/ работает хорошо. Этот тип решения позволит вашему клиенту войти в его / ее кредитной карты напрямую.

Ответил 05/08/2008 d 17:53
источник пользователем

голоса
3

esellerate

если это цифровой материал , который вы продаете, я рекомендую http://www.esellerate.net/ . они имеют хорошую поддержку веб - сайт оплаты, доставки серийных номеров , на продажу и даже API , так что вы можете интегрировать процесс покупки в приложение в случае , если это настольное приложение.

Ответил 05/08/2008 d 18:35
источник пользователем

голоса
2

Google Выселение не доступно для неамериканских компаний. Я никогда не понимал этого до последних этапов моего исследования, так что я нашел, что это очень раздражает (считая это было очень легко работать и очень хорошо документирован).

К сожалению , для того , чтобы сделать вещи максимально удобным для конечных пользователей, вы в значительной степени застряли имея поддержку Paypal. Никто не сближается с точкой зрения зарегистрированных пользователей.

Ответил 19/09/2008 d 18:39
источник пользователем

голоса
2

Я посмотрел на WorldPay и SecPay в прошлом; Вы должны знать свой лук, чтобы использовать их грамотно, я думаю, - если вы хотите действительно хорошую интеграцию, во всяком случае.

Ответил 05/08/2008 d 19:49
источник пользователем

голоса
2

Я использовал CyberSource в прошлом, и был хороший опыт. Они поддерживают несколько интерфейсов, включая SOAP, они работают на международном уровне, и имеют довольно хороший веб-интерфейс.

Я не уверен, что дешево, хотя.

http://www.cybersource.com/products_and_services/global_payment_services/credit_card_processing/

Ответил 05/08/2008 d 18:48
источник пользователем

голоса
2

Ну по дешевым Вы имеете в виду обработки платежей или месяц сборов? Кроме того, это для микро или обычных операций? PayPal в моем опыте это все вокруг хороший выбор, потому что он предлагает как стартер услуг по обработке профессиональных платежей уровня, которые соответствуют потребностям большинства.

Ответил 05/08/2008 d 18:40
источник пользователем

голоса
1

Я должен был бы пойти с PayPal. Я использовал его в прошлом, и его действительно довольно безболезненно. Все, что вам нужно сделать, это создать учетную запись, и это автоматически доступны для вас.

Ответил 05/08/2008 d 17:52
источник пользователем

голоса
1

Эпоха довольно большая и доступна в США и ЕС:

http://www.epoch.com/en/index.html

Я понятия не имею об их условиях, хотя.

Ответил 05/08/2008 d 17:49
источник пользователем

голоса
0

AlertPay выглядит большие низкие сборы ( по сравнению с PayPal), поддерживает большее число стран, разработчики центр

Ответил 09/07/2009 d 23:00
источник пользователем

голоса
0

Попробуйте AlertPay, они имеют очень конкурентные сборы.

Ответил 09/07/2009 d 22:41
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more