Java СВИФТ Library

голоса
25

Я ищу библиотеку Java для сообщений SWIFT. я хочу

  • синтаксический анализ сообщений SWIFT в объектной модели
  • проверки SWIFT сообщений (в том числе правила проверки SWIFT сети)
  • строить / изменить SWIFT сообщения с помощью объектной модели

Теоретически, мне нужно поддерживать все типы сообщений SWIFT. Но в данный момент мне нужно MT103 +, MT199, MT502, MT509, MT515 и MT535.

До сих пор я смотрел на две библиотеки

Обе библиотеки позволяют выполнять задачи, указанные выше, но в обоих случаях я не очень доволен.

AnaSys использует внутреннее представление XML для всех SWIFT сообщений, которые вы должны знать, чтобы получить доступ к полям сообщения. И вы должны работать на DOM представления XML, нет никакого способа, чтобы сказать «получить содержимое поля„50K“из свифтовки».

И библиотека Datamation, кажется, есть более хороший API, но не находит все ошибки.

Так кто-нибудь знает другие библиотеки SWIFT использовать?

Задан 24/08/2008 в 18:05
источник пользователем
На других языках...                            


8 ответов

голоса
21

СВИФТ выпускает "Standards Developer Kit", который включает в себя "MT / XML Schema Library".

Из дока:. «МТ / XML Schema Library представляет собой полный набор определений схемы XML для сообщений MT, и программное обеспечение, которое показывает, как преобразование сообщений из формата MT к представлению MT XML и обратно Такой подход позволяет интегрировать XML между приложениями в то время как формат MT (FIN) по-прежнему будет транспортироваться через сеть SWIFT «.

Исходный код Java также будет доступен, снова с дока: «Работа образцом исходного кода Java, который преобразует сообщение в формате МТ к экземпляру XML и из экземпляра XML в сообщение в формате МТ.»

См: http://www.swift.com/support/drc/develop/standards.page

Это может быть большой помощью в решении FIN сообщений в синтаксисе XML.

Ответил 01/07/2009 в 07:59
источник пользователем

голоса
17

Вы смотрели на ЖЕНА ? Мы используем , что в нашем приложении , которое переводит SWIFT сообщения во внутренний формат XML и обратно. У нас не было никаких проблем с ним. Кроме того , он лицензирован под LGPL, так что вы можете взломать его, если вам нужно. Проверьте это.

Ответил 02/09/2008 в 17:44
источник пользователем

голоса
6

Вы можете объединить открытую ЖЕНУ реализации источника с коммерческой составляющей проверки от http://www.prowidesoftware.com . Это подтверждает , что сообщения, созданные с помощью модели или XML - представлений хорошо через правило проверки сети SWIFT.

Ответил 20/03/2012 в 23:31
источник пользователем

голоса
2

Существует призыв продукт Volante, которые делают большую работу. Их решение сертифицировано SWIFT и интеграция просто (я звук, как я работаю на них ... Я не). Я использую его с парой месяцев.

IBM также предлагает решения (не помню, чтобы назвать прямо сейчас), но тогда вы привержены большой синий.

Ответил 14/11/2008 в 04:48
источник пользователем

голоса
1

Если ваша компания не устраивает с лицензией LGPL, Вы можете проверить Progress Sonic ESB или ArtixDS (недавно приобретенную), TIBCO ActiveWhatever или Oracle / BEA Aqualogic. Скорее всего , вы уже используете что - то из этих компаний , и вы можете получить достойную скидку.

Ответил 07/10/2008 в 14:18
источник пользователем

голоса
0

paymentcomponents ( http://www.paymentcomponents.com/ ) анализатор был прост в использовании и нашли все ошибки. Их сайт , безусловно , нуждается в работе , но если и смотреть там, u'll найти то , что ур ищет

Ответил 26/05/2010 в 11:29
источник пользователем

голоса
0

Наряду с jodonnell, мы также используем ЖЕНА. Она работает очень хорошо. Я не уверен, если это делает правило проверки сети (# 2 в списке), хотя.

Ответил 12/01/2009 в 00:16
источник пользователем

голоса
0

Я не могу помочь вам с реализацией Java. Microsoft, конечно, имеют свой собственный адаптер BizTalk для ISO15022 и 20022. И они на самом деле делать проверку достаточно хорошо. Но, как вы говорите, что вы на самом деле ищете Java решение.

Вы могли бы найти, как я сделал, когда я исследовал это 6 лет назад, что отображение FIN сообщений в XML и затем в объекты, стандартная библиотека будет получить только вы частично к цели. Вы должны интегрировать это с вашим приложением бэкэнда и любой рыночными практиками вы сталкиваетесь в частности сообщений, которые необходимо поддерживать.

Я, наконец, в конечном итоге написание родовое FIN синтаксический анализатор / 150022 библиотеки классов в C ++.

В любом случае, удачи. Идея заключается в том, чтобы быть более конкретным в Вашем вопросе. Какие типы сообщений Вы должны поддерживать?

Ответил 24/08/2008 в 18:52
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more