Что такое Progressive Enhancement?

голоса
21

Джефф упомянул понятие «Progressive Enhancement», когда речь идет об использовании JQuery писать StackOverflow.

После быстрой Google, я нашел несколько дискуссий на высоком уровне по этому поводу.

Может кто-нибудь порекомендовать хорошее место, чтобы начать, как программист.

В частности, я пишу веб-приложения в PHP и хотел бы использовать YUI, чтобы улучшить страницы, которые я пишу, но многие из них кажется очень JavaScript на основе, причем большинство из осла работы, проводимые с помощью JavaScript. Для меня, это кажется немного излишним, так как просмотр сайта без JavaScript, вероятно, сломать большинство из них.

Кто-нибудь есть несколько хороших мест, чтобы начать использовать эту идею, я не очень забочусь о языке.

В идеале, я хотел бы посмотреть, как вы начинаете создавать статический HTML первый, а затем добавить YUI (или любой другой рамочное Ajax) к нему, так что вы получите преимущества богатого клиента?

Задан 05/08/2008 в 16:44
источник пользователем
На других языках...                            


8 ответов

голоса
14

Как вы сказали

Для меня, это кажется немного излишним, так как просмотр сайта без JavaScript, вероятно, сломать большинство из них.

Это не прогрессивное улучшение. Прогрессивное улучшение, когда сайт отлично работает без JavaScript или CSS, а затем добавление (наслоения) эти дополнительные технологии / кода для повышения удобства использования и функциональности сайта.

Лучший пример, который я могу дать это поле ввода тега на этом сайте. С JavaScript выключен, он будет по-прежнему работать позволяет вводить теги, разделенные пробелом. С JavaScript включен, вы получите выпадающий с предложениями предыдущих записей.

Это прогрессивное улучшение.

Ответил 05/08/2008 d 16:51
источник пользователем

голоса
10

Смотрите также Ненавязчивый JavaScript , который является основой строится прогрессивное улучшение.

Ответил 05/08/2008 d 17:05
источник пользователем

голоса
4

Я написал учебник по созданию опроса , который используется прогрессивное повышение на Nettuts . Идея заключается в том , чтобы создать функциональный сайт с помощью XHTML / CSS и PHP, а затем перехватывать формы и т.д. с JavaScript. (Я использовал JQuery).

Ответил 05/08/2008 d 16:55
источник пользователем

голоса
3

Progressive Enhancement является методом развития , который подчеркивает примат семантического HTML, то тестирование на browser- способности и условно «наслоение» на JavaScript и / или улучшениях CSS для браузеров , которые могут использовать эти усовершенствования.

Один из ключей является понимание того, что мы тестируем для того, что браузер может сделать , в отличие от browser- нюхают . Modernizr очень популярный браузер возможность набора тестов.

Прогрессивное Усиление по своей природе (раздел 508) доступен; она предусматривает удовлетворение буквы закона и дух правила.

Нить Group написал отличную « Проектирование с прогрессивной Enhancement » книги на эту тему. (Я не связан с группой нитей, хотя они так чертовски умны бы я был.)

Ответил 23/10/2012 d 14:56
источник пользователем

голоса
3

В принципе, если ваш сайт по-прежнему работает с JavaScript выключен, то все, добавляемая с JavaScript можно считать прогрессивным улучшение.

Некоторые люди могут подумать, что это лишнее, но много людей просматривать с аддонами, как NoScript (или с JavaScript просто отключена в их настройках браузера). Кроме того, многие мобильные веб-браузеры могут или могут не поддерживать JavaScript. Таким образом, это всегда хорошая идея, чтобы полностью проверить ваш сайт и без JavaScript.

Ответил 05/08/2008 d 18:20
источник пользователем

голоса
3

Переход на нее с другой стороны иногда называют изящную деградацию. Это, как правило, требуется, когда сайт построен первым с расширенной функциональностью, обеспечиваемой различными технологиями, то измененными деградировать изящно для браузеров с этими технологиями не доступны.

Это также изящная деградация при проектировании работать со старыми браузерами (древних в терминологии интернетов), такие как IE 5.5, Netscape, и т.д. ...

На мой взгляд, это гораздо больше работы, чтобы грациозно деградировать приложение. Постепенное повышение он имеет тенденцию быть намного более эффективным; Однако, иногда необходимо принимать существующие приложения и сделать его доступным в возникновении таких сред, не имеющие.

Ответил 05/08/2008 d 16:57
источник пользователем

голоса
2

Progressive Enhancement:

  1. Простой сайт HTML / CSS является удивительным ( полностью рабочим и удобным ).
  2. Добавление JavaScript определяет новый уровень удивительным.
Ответил 21/07/2010 d 18:22
источник пользователем

голоса
2

Это очень важное понятие, и это меня огорчает, что так мало веб-разработчикам понять.

В принципе, для начала строительства сайта / рамки в Plain Old HTML - структурных элементов, связей и форм. Затем добавьте в каком-то стиле, а затем блестящий материал (Ajax или что там у вас).

Это не очень сложно. Как palehorse говорит, изящная деградация больше работы.

Сайты должны работать в любом пользовательском агенте, не выглядят одинаково (даже не смотреть, но звук, если ваше зрение ухудшается), просто работать.

Ответил 19/09/2008 d 05:37
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more