IHttpHandler объект запроса и выпуск виртуального каталога

голоса
1

Я пишу класс, который наследуется от IHttpHandler для сценария и CSS объединения. Я только хочу, чтобы объединить, если строки запроса имеет специальный параметр, определенный. Если этот параметр не задан, то я хочу, чтобы записать содержимое файла, как если обработчик даже не участвует. Одна проблема, я встречая, что у меня есть тег сценария на странице, которая ссылается на сценарий в виртуальном каталоге, но страница я ударяя в подкаталоге приложения.

Страница , что сценарий управления в настоящее время ссылки из находится в HTTP: //webserver/Admin/Default.aspx . Когда я получить доступ к объекту запроса в классе , который реализует все свойства IHttpHandler пути файла является следующим: WebServer / Admin / ~ / SharedScripts / control.js. Как решить эту проблему?

Задан 11/03/2010 в 04:11
источник пользователем
На других языках...                            


2 ответов

голоса
0

Это решение, которое я придумал:

string fileContent = string.Empty;
string filePath = context.Request.PhysicalPath;
int tildeLocation = filePath.LastIndexOf("~");

string location = (tildeLocation == -1 ? filePath : context.Server.MapPath(filePath.Substring(tildeLocation, filePath.Length - tildeLocation)));
Ответил 11/03/2010 в 16:30
источник пользователем

голоса
0

В принципе, вам нужен ResolveUrlметод, но вы не имеете Page, или какие - либо элементы управления в этом отношении. В данной статье описывается , как сделать это без Pageобъекта под рукой.

Ответил 11/03/2010 в 04:20
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more