Как внести код обратно в проект с открытым исходным кодом?

голоса
30

Если вы следуете проект Open Source и хотели бы внести изменения в код, то, что вы должны сделать?

Задан 05/08/2008 в 14:25
источник пользователем
На других языках...                            


10 ответов

голоса
18

Я бы тратить время на знакомство с людьми первым. Обычно они имеют IRC комнату, где каждый работает вхолостую. Потратьте некоторое время на знакомство с людьми, изучить код, ознакомьтесь с документацией, а затем, если вы чувствуете, как вы правильно подходят для проекта, начать вносить вклад исправлений ошибок. Не пытайтесь добавлять новые возможности в первую очередь. Они не будут вообще быть приняты.

Также смотреть этот Google технологии говорить о Как защитить свой проект с открытым кодом от отравляющего народа . Она научит вас , что не делать.

Ответил 05/08/2008 d 14:30
источник пользователем

голоса
7

Лучший способ сделать это представить себе, как это «Привет, Вот ошибка / особенность и вот патч, который исправляет / реализует его.»

Я на пару проектов с открытым исходным кодом, и есть много людей с самыми лучшими намерениями, чтобы помочь, но которые никогда не делает ничего, так что если вы показываете с рабочим кода будет считаться гораздо более ценными.

Ответил 06/08/2008 d 23:38
источник пользователем

голоса
4

Как создатель нескольких проектов с открытым исходным кодом, я на другой стороне вещей в том, что я пытаюсь получить вкладчик. Вот что я хотел бы сказать:

  • Объявить себя в зависимости от того, способ подходит для проекта: электронная почта, список рассылки, форум и т.д.
  • Смотрите ли ваша идея уже в работе. Если это так, может быть, попытаться помочь, а не дублировать усилия.
  • Выясните предпочтительный способ представить код
  • Обязательно следовать стилям кодирования, используемые в проекте. (Если вы решили преобразовать все табуляции в пробелы, они не будут в состоянии объединить ваши изменения в свою систему контроля версий легко и более вероятно, игнорировать ваше представление.)
Ответил 22/08/2008 d 14:52
источник пользователем

голоса
4

Как предыдущие плакаты сказал, что это вопрос для проекта. Вы обнаружите, что некоторые из них более открыты для изменений, чем другие. С механической точки зрения, вы должны видеть, если они используют SVN (например, на Google Code) или CVS (например, на SourceForge) и определить, если они используют патч или какой-либо другой метод.

Хороший пример рода процедура может потребоваться использовать можно увидеть на сайте вкладного: http://www.gimp.org/bugs/howtos/submit-patch.html Обратите внимание их использование Bugzilla, патч и CVS

Ответил 05/08/2008 d 15:21
источник пользователем

голоса
3

Если вы ищете способы , чтобы участвовать в меньшем масштабе (может работать ваш путь вверх) OpenHatch имеет базу данных для поиска ошибок (отсортированных по языку / рамке), а также большой учебник для начала работы.

Другой способ начать CodeTriage , который имеет GitHub репо ищет помощь фиксации открытых вопросов, которые также организованы по языку.

Ответил 19/09/2013 d 22:16
источник пользователем

голоса
3

Несколько других вещей, чтобы иметь в виду:

  • Будьте уверены , что вы на самом деле собственный код , который вы хотите внести свой вклад обратно, а не своему работодатель или клиент вы сделали модификацию для. Проверьте трудовой договор или договор об оказании услуг , если есть возможность , вы находитесь в такой ситуации.

  • Исследовать, есть ли процесс присвоения интеллектуальной собственности, что разработчики предпочитают вкладчик пройти. В эти дни многих открытых проектов Источника таких заданий, так что все права на код в проекте может принадлежать самому проекту и / или его спонсору.

Оба они имеют важное значение, когда речь идет о защите себя, проект, и тех, кто хочет использовать или построить по проекту вниз по течению от претензий, связанных с кодом вы написали.

Ответил 09/08/2008 d 01:22
источник пользователем

голоса
3

Такие вещи, как это имело обыкновение быть простым.

Был список рассылки для пользователей и для разработчиков. Если вы видите проблему и можете исправить это исправить, а затем запустить патч Ларри Уолла и отправить получившийся патч к списку УБСА с быстрым объяснением того, что он делает. Вообще DEV с доступом на запись в CVS (или в реальных старые времена, чьи дискета проект проживал на;)) будет проверять снова и если ваш патч делает то, что он говорит на олове и больше ничего он попадает в не ломаются источник дерево собственно.

В эти дни есть много, много больше проектов с использованием открытого развития и многие из них находятся в ведении людей, которые никогда не работают программный проект, прежде не говоря уже открытым исходным кодом один так что все может быть сложнее. Обычно почтовый патч кому-то делать много разработчика в правой части проекта получает право глаза, глядя на него быстро, даже сегодня. Просматривание в онлайн-хранилище покажет вам людей, которые делают работу, а не те, кто получает их имена на главной странице веб-сайта, свяжитесь с этими парнями первым :)

Ответил 05/08/2008 d 17:12
источник пользователем

голоса
1

Первое, что вы должны сделать, это связаться основные люди, которые управляют проектом с открытым исходным кодом. Спросите их, если это нормально, чтобы внести свой вклад в код и идти оттуда.

Просто писать свой усовершенствованный код, а затем дать им это может привести ваш код отвергается.

Ответил 05/08/2008 d 14:28
источник пользователем

голоса
0

Получить чате IRC или просматривать группы новостей, если они есть. заявить о себе. Вы, возможно, потребуется представить патчи к телеконференции, прежде чем вы получаете счет, чтобы представить себя.

Разберитесь с стандартами кодирования, типы патча (например, унифицированный форматом) и извлекает копию их CVS или SVN, если они позволяют анонимный доступ.

Ответил 22/08/2008 d 15:09
источник пользователем

голоса
0

Это зависит от проекта, как и где он размещен. Лучше всего, чтобы найти контакт и отправить их или увидеть если есть список рассылки для разработчиков.

Ответил 05/08/2008 d 14:26
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more