Есть верхний предел значений Z-индекса в веб-браузерах?

голоса
18

У меня есть случай, когда третья сторона объявление кровотечения через мою модальную реализацию окна. Я хотел бы до Z-индекс модального наложения как можно выше, так что объявление не будет отображаться поверх него. Есть ли предел значений Z-индекс? Я уверен, что если он меняется в зависимости от браузера. Кто-нибудь знает?

Задан 22/10/2008 в 23:20
источник пользователем
На других языках...                            


4 ответов

голоса
18

Максимальное значение ZIndex поддерживается большинством браузеров 2147483647 (2 ^ 31-1), но Opera 9.2 не принимает значения больше, чем 2147483583; Они зафиксировали его в версии 9.5.

Ответил 06/03/2009 в 08:34
источник пользователем

голоса
13

Имейте в виду , что z-indexне работает во всем мире, но только в пределах «штабелирования контекста» (который трудно переваривается определение в CSS), и , если объявление устанавливает свой собственный контекст стэка, то z-indexзначения , которые вы установите в другом месте не может повлиять на его вообще ,

Однако , скорее всего , это вопрос «оконном» Flash (объект без wmode=transparentатрибута), который браузеры делают поверх всего, как если бы было окно над окном браузера . В таком случае z-indexне поможет. Вам нужно , чтобы заставить объявление [-provider] , чтобы использовать wmode=transparentили использовать некоторые сумасшедший хаки с фреймами.

Ответил 22/10/2008 в 23:35
источник пользователем

голоса
10

Не очень, но вы могли бы рассмотреть естественные ограничения системы, как диапазон Int. Я бы , наверное , держать его под 32,767 . Я определенно превышена , что в JavaScript во время работы над подобной проблемой, и не возникнут какие - либо проблемы на основных браузерах и платформах , что я был обеспокоен в то время.

В случае 3 - сторонних объявлений и накладок, убедившись , что режим окна = «прозрачно» на флэш врезать является общей проблемой , по той же схеме. Также стоит отметить , что IE имеет баг с укладкой Z-индексов, так что если вы не видите успеха, убедитесь , что вы не попав головой к стене с этим один *.

Я всегда хотел , чтобы в какой - то конвенции , а не использовать произвольные фигуры. Например, может быть все , что в моем CSS падает от 0 до 10 . Может быть , DHTML вещи происходят в месте ценностей 100, многозначительно г-индекс для любого данного модуля.

* Sidenote: IE ошибка, чтобы быть конкретными, в том , что IE рассматривает новый экземпляр потока документа будет новый контекстом для укладки Z-индекса. Вы должны убедиться , что ваши Z-индексы не теряются в иерархии DOM , когда дочерний узел , который обычно наследует ваш Z-индекс визуализируется это собственный контекст позиционирования.

Ответил 22/10/2008 в 23:22
источник пользователем

голоса
3

Цитата http://techtrouts.com/is-there-a-limit-to-the-css-z-index-property/ :

Theorically свойство г-индекс должен быть ограничен, или, по крайней мере, в диапазоне целого типа, в зависимости от операционной системы и браузера. Однако, чтобы избежать ошибок браузера, вы должны ограничить значения Z-индекс до +/- 32767.

Ответил 01/11/2008 в 23:40
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more