Проблемы с запуском приложения Swing, с IDEA 8M1

голоса
1

Кто-нибудь еще возникли проблемы при запуске Swing-приложений с IntelliJ IDEA 8 Milestone 1? Даже простое применение показывает пустой JFrame, кажется, сбою виртуальной машины Java. Я не получаю трассировку стеки или что-нибудь, это выглядит как JVM сами Сбои и Windows, показывает мне всплывающее окно, которое не говорит обычный «Этот процесс не отвечает» сообщение.

Консольные приложения работают хорошо, и мой свинг код отлично работает при запуске из Netbeans или из командной строки. Я бегу Windows Vista x64 с бета JDK 1.6 Update 10, которая может быть конфигурация ребята JetBrains не столкнулись еще.

Задан 22/08/2008 в 04:43
источник пользователем
На других языках...                            


3 ответов

голоса
2

Задайте свой вопрос прямо на сайте IDEA. Они всегда реагируют быстро и проблема у вас есть, вероятно, фиксированная или документально.

Ответил 10/10/2008 d 07:21
источник пользователем

голоса
1

Я на самом деле испытывали проблемы с использованием 6u10 бета JDK сам и должен был вернуться к использованию JDK 6u7 на некоторое время. Это решило некоторые из моих проблем с среди других вещей качаться.

Кроме того, я был запущен IJ8M1 с «освобождения», и я очень доволен, особенно если рассматривать «бета» тег. Он чувствует себя более мгновенным, а также поддерживает несколько ядер, что делает мое развитие машины возрадуется. ;п

Во всяком случае, я использую WinXP32 и IJ8M1 с JDK 6u7 и что AFAIK очень стабильна на самом деле.

Ответил 14/10/2008 d 15:57
источник пользователем

голоса
1

IDEA 8 Milestone 1 бета (МОГ) «на основе новой платформы». Это может быть изменено так, что качает обрабатываются. Также вы работаете бета JDK.

Вы, вероятно , получить помощь / сообщить об ошибке на форумах Jetbrain , если они не находятся на SO также. Вот ссылка ошибка трекера

Ответил 27/08/2008 d 07:42
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more