Samsung KNOX совместимые приложения

голоса
2

Кто-нибудь знает, как построить тест приложение, которое играет хорошо с Samsung Knox? Что я должен так по-другому, чтобы создать приложение для устройств Samsung, которые Нокс установлены на них?

Задан 16/01/2014 в 23:14
источник пользователем
На других языках...                            


2 ответов

голоса
2

От KNOX 2.0, приложение оберточной не требуется.

Это от Samsung KNOX 2.0 Технического описания:

Платформа KNOX 2.0 Характеристика основных усовершенствований в Application контейнер из исходной KNOX платформы. Наиболее значительное усовершенствование является устранением приложений упаковки. Это достигается за счет использования технологии введенную Google в Android 4.2 для поддержки нескольких пользователей на планшетных устройствах. Это позволяет предприятиям легко развертывать пользовательские приложения , не требуя Samsung обернуть приложений. Это также снижает барьер для выхода на рынок для независимых разработчиков программного обеспечения , желающих разрабатывать приложения для контейнера Нокса.

Полная Белая бумага можно найти здесь: http://www.samsung.com/ca/business-images/resource/white-paper/2014/03/Samsung_KNOX_tech_whitepaper_Final_140220-0.pdf

Многократное пользователь: (Complete Ref: http://developer.android.com/about/versions/android-4.2.html#MultipleUsers ) Android теперь позволяет несколько пробелов пользователей на разделяемых устройств , таких как таблетки. Каждый пользователь на устройстве имеет свой собственный набор учетных записей, приложения, системные настройки, файлы и любые другие пользовательские данные , связанные.

Как разработчик приложения, нет ничего другого , что нужно сделать для того , чтобы ваше приложение , чтобы правильно работать с несколькими пользователями на одном устройстве. Независимо от того, сколько пользователей могут существовать на устройстве, данные приложение сохраняет для данного пользователя хранятся отдельно от данных приложения сохраняет для других пользователей. Система отслеживает, какие данные пользователя принадлежит к пользовательскому процессу , в котором ваше приложение работает и обеспечивает вам доступ приложений к данным только для этого пользователя и не позволяет получать доступ к данным других пользователей.

Ответил 25/03/2014 в 09:17
источник пользователем

голоса
0

Может хотите , чтобы взглянуть через здесь https://www.samsungknox.com/en/blog/what-app-wrapping и здесь https://www.samsungknox.com/en/resources .

Похоже, вы должны разработать приложение, а затем отправить его к Samsung, чтобы иметь их «обернуть» его.

Ответил 16/01/2014 в 23:48
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more