Capistrano Deploy Проявление базы данных?

голоса
11

Я сумел развернуть мое приложение к производству с использованием Capistrano, но я не понимаю, как иметь дело с моей базой данных. Я использую подрывную деятельность и пассажир.

Когда я запускаю колпачок развернуть новое развертывание начинается все свежее. Он стирает данные, которые были добавлены в базу данных. Очевидно, что должно быть решение, но я очень удивлен, не найти что-нибудь в Интернете о том, как справиться с этим. Я прочитал документацию Capistrano и многие учебники.

Лучшее, что я могу найти рецепты книг Расширенный Rails, в котором говорится о вводе пользовательского контента в общий каталог, но это не точно на точку.

Как вы имеете дело с базой данных при развертывании с Капистрано?

Задан 20/10/2009 в 09:25
источник пользователем
На других языках...                            


1 ответов

голоса
24

Скорее всего, вы используете SQLite, и вы оставляете базу данных в папке по умолчанию. Ваша база данных не удаляется, более всего осталось позади.

Вы должны изменить database.yml и сказать ему, чтобы сохранить ваши производственную базу данных в общей папке «../../shared/database.yml» или подобные (вы можете быть лучше использовать абсолютный путь, или для бонусных очков MySQL).

При развертывании с помощью Capistrano он создает новую копию приложения в датируемых каталоге. Ваша база данные остаются в проигрыше в старом датируемом реже.

Ответил 20/10/2009 в 09:32
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more