Портирование Android, Java VM для iPhone?

голоса
10

Кто-нибудь знает о каких-либо существующих проектов, направленных на порт Android, Java VM над на iPhone? Из того, что я понимаю, что это не будет слишком вне досягаемости и, безусловно, сделает для некоторых захватывающих событий.

Edit : я должен отметить, что я знаю , что это не произойдет с использованием официального iPhone SDK. Однако взломанный платформа будет удалить Apple, наложенные блокпосты. Я полагаю , самое большее , что было бы интересно интегрировать Android в iPhone будет также демографические , которые обычно имеют взломанный Iphone.

Задан 29/09/2008 в 22:31
источник пользователем
На других языках...                            


5 ответов

голоса
9

Существует в настоящее время не попытка порта Dalvik на iPhone , потому что Google не выпустила источник еще . Как только источник освобожден (при условии , все это будет) я думаю , что это произойдет. Это , вероятно, также можно увидеть на других доморощенных платформах , таких как PSP, Pandora , Openmoko и т.д.

Ответил 29/09/2008 d 23:04
источник пользователем

голоса
4

Android Dalvik работает на прошивке:

«В поле» Проект шоу с открытым исходным кодом на их сайте (www.in-the-box.org) впервые и в качестве первого шага их открытого исходного проекта Android Dalvik VM работает на IOS. (Нет необходимости побег из тюрьмы).

«В поле» является проект с открытым исходным кодом создать для обеспечения портирования выполнения Gingerbread Android на вершине прошивки. Это позволяет разработчикам приложений Android выполнять свои Android приложения на IOS.

Наслаждаться :-)

Ответил 31/05/2011 d 10:03
источник пользователем

голоса
3

В настоящее время нет действующих проектов , направленных на порт Dalvik (Андроид VM, которая не является действительно Ява VM , поскольку она не выполняет Java байт - кода) на iPhone. Существует, однако, по крайней мере один «реальный» Java VM доступна для iPhone. Вы можете найти его в Cydia на джейлбрейкиутых телефонах.

Проблема с этими проектами, в том, что компания Apple не позволяет сторонним приложениям для выполнения кода, так Java виртуальные машины могут работать только на взломанных айфонов.

Ответил 29/09/2008 d 22:43
источник пользователем

голоса
1

iPhone от Apple является закрытой системой. Они контролируют то, что развертывается от ОС к приложениям. Они сказали, что они не имеют никакого намерения поддержки виртуальной машины Java. Это должно было бы быть изгоями приложения вне этого контроля и, следовательно, не очень привлекательным для масс.

Ответил 29/09/2008 d 22:43
источник пользователем

голоса
-7

Чтобы быть полезным вы также порт подключения к App Store Google. Да, буду от Apple позволит. Мы гораздо больше шансов увидеть некоторые iPhone-эмуляции инструментов для Android.

Ответил 29/09/2008 d 22:34
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more