Bandwith дросселирования в IIS 6 по IP-адресу

голоса
14

Я пишу приложение, которое загружает большие файлы в фоновом режиме. Все клиенты регистрируются в локально или через VPN. Когда они вошли в систему локально, я не хочу, чтобы задушить загрузки. Тем не менее, я хотел бы ограничить загрузку 10 KBps, когда пользователь подключается через VPN. Я могу различать эти пользователь по диапазону IP-адресов.

Так как это приложение AIR, я полагаю, я дросселировать через сторону сервера, так как я могу сделать это либо из самого сервера (IIS 6) или веб-службы (asp.net / C #).

Дросселирования через IIS 6, кажется, работает хорошо, но мне кажется, что это должно быть сделано через весь веб-сайт. Есть в любом случае сделать это через IP? Или мне придется подстроить это вверх в .NET?

Задан 04/08/2008 в 17:55
источник пользователем
На других языках...                            


1 ответов

голоса
7

Моя первая мысль заключается в следующем. Я не знаю, если это будет работать, но это займет лишь несколько минут, чтобы попробовать.

Создать два IIS веб - сайтов на одном сервере. Первый сайт связан с общественной IP, а второй узел связан с частным IP. Обе точки в ту же папку в файловой системе.

Ваши VPN-пользователи будут получать доступ через частную IP, так что вы можете настроить «на веб-узле» правило на этом сайте, которые будут воздействовать только на VPN пользователей. Это должно работать практически для любого параметра IIS6, в том числе регулирования пропускной способности.

Стоит попробовать, по крайней мере.

- Edit: Пробовал это, и она работала безупречно.

Ответил 26/08/2008 d 04:14
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more