Какое тестирование делает Селен покрытия сверх кармы?

голоса
25

Я понимаю , что карма тест бегун JavaScript, который может запускать тесты в реальных браузерах. Если это так, какой охват теста делает Селен обеспечивает сверх Кармы.

Задан 20/12/2012 в 03:06
источник пользователем
На других языках...                            


3 ответов

голоса
22

Существует огромная разница между Кармой и селеном. Селен имеет механизм встроенного управления браузером, в то время как Карма не делает. Так Селен больше подходит к концу , чтобы закончить тестирование, например , с nightwatch.js . Карма предназначена для модульных тестов, так что гораздо труднее достичь встык испытания на него, вы можете добавить, например, phantomjs запуска, но он никогда не будет таким же , как тесты в режиме реального браузера с селеном ... Я думаю , что оба они могут запускать любые рамки JS тестирования , если у вас есть адаптер ... Mocha, жасмин, QUnit и т.д ...

Ответил 20/04/2014 в 10:50
источник пользователем

голоса
10

Есть несколько версий Selenium, новейшие (я считаю), из которых является Селен Web Driver, который позволяет создать драйвер, который будет обрабатывать браузер для вас путем имитации действий, которые взаимодействуют с пользовательским интерфейсом так же, как пользователь будет (через Json провод).

Мое текущее понимание кармы (что может я добавить очень ограничено) является то , что она в значительной степени зависит от выполнения JavaScript. Из - за этого Карму бы вызвать событие изменения по элементам (как в «размытости» и «парить над») , тогда как Селен просто нажмите, вкладки из, переместите курсор. Браузеры селена ограничивается тем , которые указаны на их веб - странице здесь .

Ответил 20/12/2012 в 03:18
источник пользователем

голоса
-1

Это зависит от того, что вы тестируете. Если вы используете JavaScript для написания модульных тестов - через жасмин / мокко / Chai или эквивалент затем - аргумент, что карма сильно зависит от яваскрипта и селена не делает - это излишнее.

В всем моем опыте, я работал с очень мало специализированными автоматизированными тестерами, и в то время как язык Селена может быть, их выбор, селен библиотека методов не так легко запомнить как эквивалентный двигатель селектора, как JQuery.

Трудность для выделенных автоматизированных тестеров, чтобы выучить язык, а также отсутствие интереса для разработчиков, чтобы узнать меньший язык увековечивает отсутствие инвестиций для компаний, чтобы вкладывать средства в более сложной автоматизации тестирования

Там была несколько аугментаций реализации JQuery с селеном на протяжении многих лет, но никто на самом деле не имеет огромную следующий и большинство из них написано на Java.

Webdriverio имеет пакет NPM имеет некоторые особенности Jquery - https://www.npmjs.com/package/webdriverio-jquery

Карма имеет средства , чтобы импортировать весь Jquery двигатель - https://github.com/bessdsv/karma-jasmine-jquery

Это зависит от того, что испытывается. Если вы проверяете передний конец кода, то имеет смысл использовать JavaScript, и проще в использовании JQuery, чем язык селена и в настоящее время карма поддерживает JQuery лучше, чем WebDriver.

Использование JQuery для автоматизированного тестирования даст возможность переводных навыков в развитие и наоборот для разработчиков в автоматизированное тестирование.

Ответил 30/12/2016 в 11:13
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more