Лучшие клиенты Subversion для Windows Vista (64-разрядные)

голоса
39

Я использую TortoiseSVN в среде Windows , в течение достаточно долгого времени. Это кажется очень функционально полной и хорошо интегрируется в оболочку Windows , и что еще более важно, это довольно безболезненно научить коллег с небольшим опытом или без опыта с контролем источника. Однако , так как мы переехали в Windows Vista 64bit, Tortoise было очень плохо и , казалось, вызывают много explorer.exe нарушений и аварий. Это произошло и с более старыми версиями программного обеспечения и последней версии (1.5.1 сборки 13563).

Мне было интересно, если у кого есть предложения для других клиентов Subversion, которые будут работать на Windows (в частности, Vista, 64-разрядный). Разработчики здесь используют различные текстовые редакторы, поэтому использование Visual Studio или Dreamweaver для SVN не является идеальным.

Я слышал многое о Cornerstone , и хотел бы что - то подобное для Windows , если он существует.


Я соотнесение проблемы Vista / EXPLORER с черепахой, потому что они обычно происходят, когда я использую функциональность в черепахе. Иногда воспитывая «сливаться» экран заставит GUI начать действовать очень странно, и в конце концов, повесить или аварии.

Я не видел 1.5.2 - я устанавливаю сейчас, возможно, это будет исправить некоторые из моих вопросов.

Задан 01/08/2008 в 16:22
источник пользователем
На других языках...                            


8 ответов

голоса
38

Я использую 64-битную версию TortoiseSVN для возрастов, и я никогда не имел проблем с ним на Windows, 64Bit или Vista 64bit. Я в настоящее время не известно о каких-либо других клиентов SVN похож которые работают на Vista. Возможно ли проблема может заключаться в конфигурации TortoiseSVN или даже установки Vista? Является ли эта проблема происходит на Vista, родной или SP-1?

Ответил 01/08/2008 d 16:27
источник пользователем

голоса
11

TortoiseSVN в сочетании с VisualSVN для Visual Studio.

Ответил 01/08/2008 d 16:32
источник пользователем

голоса
9

Я буду вторым ответ DIAGO в. Я использую TortoiseSVN на Vista x64 довольно сильно.

Я сделал обновление непосредственно от более старой версии 1.5.2, хотя и никогда не использовал 1.5.1. Вы пробовали 1.5.2?

Ответил 01/08/2008 d 16:32
источник пользователем

голоса
7

Я использовал, чтобы иметь много из Проводника аварий (на 32-бит), вызванные черепахой. Кажется, что они ушли, так как я использовал Включить / Исключить параметры пути в конфигурации «пометок» из TSVN. Сдерживающие значки на конкретные каталоги, где я храню мой источник сделал это гораздо более стабильным.

Ответил 01/08/2008 d 18:47
источник пользователем

голоса
6

Я тоже получить EXPLORER сбой в Vista (я не в 64-битной версии, хотя). Я использую Vista, супер Saijen (или то, что они называют самой дорогой версии). У меня нет каких-либо ошибок с черепахой.

Мой проводник, тем не менее, аварии примерно через день (иногда несколько раз в день, если это наличие «выключено» день). Я не уверен, что это было вызвано TortoiseSVN, хотя. Из того, что я слышу, исследователь просто вылетает много в Vista, ...

Вы пробовали удалить черепаху и с помощью Windows, в течение дня или два, и, видя, если он по-прежнему падает? Как перезагрузить компьютер по крайней мере один раз в день (кажется, чем дольше я хожу между перезагрузками, тем хуже аварии получить)?

Ответил 01/08/2008 d 16:34
источник пользователем

голоса
5

Tortoise SVN с AnkhSVN для VS 2005

Ответил 02/08/2008 d 12:30
источник пользователем

голоса
4

Запуск 32 и 64-битных клиентов .... в противном случае исследователя экземпляров запускаемых из 32-битных процессов (включая нагрузку и сохранить диалоговые окна) не будет иметь черепаху меню.

Также обновление до последней 1.5.3 во время ответа.

Ответил 21/10/2008 d 15:36
источник пользователем

голоса
3

У меня установлен Tortoise но редко используют его на SmartSVN . Это Java-приложение , и поэтому не выглядит как родное приложение Windows, но работает очень хорошо. Существует бесплатная версия с ограниченной функциональностью, но платные версии не очень дорого ($ 79) , а также стоит денег. Самое большое преимущество я считаю , это вид в реальное время похож на «Проверку на наличии изменений» функцию в Черепахе, которая автоматически обновляет каждый раз , когда пользовательский интерфейс получает фокус. Вы можете легко увидеть , что вы изменили по всему исходному дереву. Она также имеет оболочки интеграции, хотя я не могу прокомментировать , что функции , как я не установил его , потому что я уже установил Tortoise.

Ответил 07/06/2009 d 00:59
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more