Отображение содержимого флэш в приложении на C # WinForms

голоса
31

Каков наилучший способ отображения Flashсодержимого в C # приложения WinForms? Я хотел бы создать пользовательский элемент управления (аналогично току PictureBox) , который будет способен отображать изображения и флэш - контент.

Было бы здорово , чтобы иметь возможность загружать содержимое флэш из потока сортов , а не файла на диске.

Задан 04/08/2008 в 06:35
источник пользователем
На других языках...                            


2 ответов

голоса
29

В то время как я не использовал флеш - объект внутри окна формы приложения самостоятельно, я знаю , что это возможно. В Visual Studio на панели инструментов, выберите , чтобы добавить новый компонент. Тогда в новом окне , которое появляется выбрать «COM Components» вкладку , чтобы получить список , в котором вы можете найти «Shockwave Flash Object»

После добавления на панель инструментов, просто использовать элемент управления, как вы будете использовать какой-либо другой «стандартный» контроль от визуальной студии.

три простые команды доступны для взаимодействия с контролем:

  • AxShockwaveFlash1.Stop ()
  • AxShockwaveFlash1.Movie = FilePath & "\ FileName.swf"
  • AxShockwaveFlash1.Play ()

которые, я думаю, все сами за себя.

Было бы здорово, чтобы иметь возможность загружать содержимое флэш из потока сортов, а не файла на диске.

Я только видел, как вы также ищете средства для загрузки контента из потока, и потому, что я не совсем уверен, что это возможно с объектом Shockwave Flash, я дам вам еще один вариант (два на самом деле).

во - первых, один я бы посоветовал вам использовать только при необходимости, так как она использует полномасштабную «WebBrowser компонент» (также доступен в качестве дополнительного элемента панели инструментов), который, как пытается застрелить муху с базуки. конечно , это будет работать, так как управление будет действовать как окно реального браузера ( на самом деле Internet Explorer браузер), но его на самом деле не предназначены для использования в способе , вам это нужно.

Второй вариант заключается в использовании что - то я только что обнаружил при поиске дополнительной информации о воспроизведении содержимого флэш внутри формы окон. F-IN-BOX является коммерческим решением , которое также будет воспроизводить содержимое данного веб - сайта URL. (Ссылаемся направит вас в коде .NET вы должны использовать).

Ответил 04/08/2008 в 06:44
источник пользователем

голоса
6

Свен , вы пришли к такому же выводу , как я сделал: я нашел Shockwave Flash Object, все будет его немного с другой маршрут, но был поставлен в тупик о том , как загрузить файлы откуда - то другим , чем файл на диске / URL. F-IN-BOX, хотя только обертка Shockwave Flash Object кажется, обеспечивает гораздо больше функциональные возможности , которые могут только помочь мне!

Съемка с базукой летит может быть весело, но поместить его веб-Брауэр не тот путь, который я ищу. :)

Был ссылка на сайт компании Adobe, который говорил о «Погружение и Общаясь с Macromedia Flash Player в приложениях C # Windows», но они, кажется, удалили :(

Ответил 04/08/2008 в 08:12
источник пользователем

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more